0

Non hai articoli nel carrello.

Product was successfully added to your shopping cart.

Crema acida viso riequilibrante 50ml

Recensisci per primo questo prodotto

Crema acida riequilibrante purificante del pH naturale cutaneo.Idratante per tutte le pelli.


Crema specifica riequilibrante, idratante elasticizzante indispensabile per normalizzare le funzionalità dell’epidermide sulle zone del viso con carenze idrolipidiche dovute a fattori ambientali.


Ripristina la naturale acidità fisiologica associando funzioni lenitive, protettive e antiarrossamento. Combatte i segni di affaticamento causati da stress ambientali. Aumenta la freschezza, l’idratazione e l’elasticità cutanea.


*Libero da nichel, petrolati e parabeni.


Formati disponibili 50ml e 200ml

Disponibilità: Disponibile

Prezzo di listino: 29,00 €

Special Price 21,70 €

Dettagli

La Crema Acida Riequlibrante Purificante è un prodotto con acido lattico e acido salicilico

(alfa e beta-idrossiacidi), indicato per il trattamento normalizzante della cute del viso. Ha

funzione acidificante riportando il pH cutaneo ai giusti valori fisiologici (5,0 – 5,5), levigante,

lenitiva e emolliente-restitutiva. Indicato per tutti i tipi di pelle, soprattutto per una pelle spenta

e priva di luminosità.

  • · Riacidificante-riequilibrante: Acido lattico
  • · Levigante: Acido lattico e Acido salicilico
  • · Lenitiva: Malva, Camomilla, Achillea, Allantoina.
  • · Emolliente-Restituiva: Squalene, Olio germe di grano, Ceramidi. Vitamine C/E/F, Acido

lipoico, Carota.

PRINCIPI FUNZIONALI

ACIDO LATTICO: derivato dal latte fermentato, dai mirtilli e dall’ananas, appartiene alla famiglia degli alfaidrossiacidi

(AHA), noti da millenni per la loro azione disinfiammante, antiossidante e cicatrizzante, e per la loro capacità di stimolare

il rinnovamento cellulare del derma.

ACIDO SALICILICO: è un beta-idrossiacido derivato dall’idrolisi enzimatica della salicina, glucoside salicoside estratto

dalla pianta Salix alba (salice). Si presenta sotto forma di polvere cristallina di colore bianco. E’ caratterizzato da spiccate

proprietà cheratoplastiche e leviganti. Provoca l’esfoliazione degli strati superficiali della cute ed è molto efficace

nell'eliminare i tappi cheratinici e liberare i comedoni dal contenuto sebaceo. A questo livello svolge, inoltre, azione

batteriostatica, essiccante e lenitiva senza provocare fenomeni irritativi. Svolge azione batteriostatica, aiuta il processo

di esfoliazione e contribuisce a rimuovere il grasso presente sulla pelle.

MALVA: L’estratto di malva, si ottiene dalle foglie della Malva sylvestris, pianta erbacea appartenente alla famiglia delle

Malvaceae. L’estratto di malva, grazie all’elevato contenuto di mucillagini ha proprietà idratanti, emollienti e

disarrossanti. Le mucillagini sono in grado di assorbire grandi quantità d’acqua formando un gel fluido che, come un film

sottile, cede lentamente acqua allo strato corneo.

ACHILLEA: per la presenza di costituenti simili a quelli della Camomilla (esempio apigenina ed azuleni), l'Achillea

esibisce interessanti proprietà cosmetiche e dermofunzionali: antinfiammatorie, astringenti, rassodanti, disarossanti ed

antiseborroiche; per questo motivo, gli estratti di achillea millefoglie sono comunemente impiegati in prodotti contro

affezioni infiammatorie di cute e mucose, e nei disturbi circolatori: si usa contro foruncoli, manifestazioni acneiche,

piaghe, ragadi al seno, varici, pelli aride, secche, screpolate, delicate ed arrossate.

CAMOMILLA: grazie alla sua azione addolcente, emolliente, protettiva. Lenisce la pelle dagli stress a cui la sottoponiamo

durante la giornata.

ALLANTOINA: è un prodotto naturale che ha diverse funzionalità. Deriva dall’acido urico ed è una sostanza

sicura ed efficace come protettivo cutaneo. A basse concentrazioni svolge funzione idratante e

disarrossante, a concentrazioni più elevate ha azione esfoliante ed è in grado di promuovere la

proliferazione cellulare (azione riepitelizzante).

VITAMINA F (LINSEED ACID): gli acidi grassi essenziali quali Linoleico, Linolenico e Arachidonico, rappresentano i

costituenti della membrana cellulare. Mantiene fluida la membrana cellulare, nutre la pelle, rendendola morbida ed

elastica e stimola una rapida rigenerazione cellulare. Una sua carenza causa sintomi di dermatosi quali acne, eczemi,

screpolature, pelli secche e ruvide

VITAMINA E (Tocoferolo): inibisce l’attività della tirosinasi oltre ad avere una spiccata attività antiossidante e

protettiva, in quanto è in grado di attenuare le attività dei radicali liberi che si formano per azione dei raggi UV, del

fumo, dell’inquinamento, e che tendono a degradare gli acidi grassi della pelle e alterano la struttura del collagene.

VITAMINA C (ASCORBILE PALMITATO): è una forma liposolubile della Vitamina C, esterificata con acido palmitico,

un acido grasso naturale. Data la maggior affinità per i lipidi, l’Ascorbile Palmitato penetra rapidamente attraverso la

pelle e le membrane cellulari, dove esercita la sua azione antiossidante, contribuendo a prevenire l’invecchiamento

cellulare, riducendo la perossidazione lipidica, l’ossidazione delle cellule e la degenerazione del collagene, per la sintesi

del quale la vitamina C svolge un ruolo fondamentale.

CAROTA: L'estratto oleoso di radice di Carota viene impiegato nei prodotti cosmetici per il suo contenuto in betacarotene

(provitamina A) e fitosteroli della frazione insaponificabile. Insieme alle sostanze lipidiche del fitocomplesso,

infatti, i caroteni svolgono un ruolo importante nel mantenimento dell'integrità morfologica e funzionale delle membrane

cellulari dei tessuti epiteliali.

ACIDO LIPOICO (THIOCTIC ACID): è in grado di raggiungere e proteggere le parti della cellula idro e lipo-solubili

con potenti effetti antiossidanti. “Mantiene” i livelli di altri ossidanti, come la Vitamina C e la Vitamina E, presenti nelle

cellule, amplificandone gli effetti. Grazie alla duplice solubilità, penetra nelle cellule cutanee. Potente antinfiammatorio,

migliora la microcircolazione, conferendo alla pelle un aspetto sano, giovane e luminoso.

SQUALENE (Insaponificabile dell’olio di oliva): in virtù delle sue affinità con il sebo cutaneo possiede spiccate proprietà

emollienti e seborestitutive. Svolge inoltre un’importante azione a livello del trofismo cutaneo stimolando i processi

riparativi di derma ed epidermide.

OLIO DI GERME DI GRANO: ha una elevata affinità con il sebo cutaneo grazie al suo alto contenuto in carotenoidi,

fosfolipidi, acidi grassi polinsaturi e una frazione insaponificabile ricca in tocoferoli. In virtù di questo ha proprietà

eudermiche e restitutive, antiossidanti ed elasticizzanti.

HELIANTUS HANNUS: ricco di ceramidi, importanti costituenti della barriera epidermica.

ALTRI PRINCIPI

FOSFOLIPIDI: ad azione idratante e nutritiva, nonché veicolante dei principi funzionali.

CERA D’API: questa secrezione delle api è costituita da una miscela di lipidi idrorepellenti e quindi esercita un’azione

protettiva sullo strato corneo, dove è in grado di formare un film che evita un’eccessiva perdita di acqua da parte della

pelle.

BURRO DI KARITE: è una sostanza grassa composta da un’elevata frazione di trigliceridi ( stearico, oleico) responsabili

dell’attività rigenerante della barriera cutanea. Grazie ad una elevata frazione insaponificabile, ricca in alcoli terpenici

(karitene) è in grado di conferire alla cute compattezza ed elasticità.

CHONDRUS CRISPUS: alga rossa che possiede la capacità di accumulare i microelementi e i minerali che contiene

l’acqua marina, trasformandoli in principi bioassorbibili capaci di catalizzare le reazioni cellulari. Questo porta ad un

miglioramento del metabolismo cellulare, aumento della sintesi di collagene, di elasticità e turgore della cute

FITOSTEROLI: sono simili al colesterolo ed hanno nella struttura funzionalità idrofile e lipofile che conferiscono proprietà

emulsionanti. I fitosteroli aiutano il corretto funzionamento delle membrane cellulari e hanno attività coadiuvante nel

ripristino del film idro-lipidico, responsabile del mantenimento dell’idratazione e protezione della pelle

DICITURA CONFEZIONE

INDICAZIONI : Crema per il viso riacidificante-riequilibrante del pH fisiologico della pelle del viso, levigante, emolliente e restitutiva.

PRINCIPI FUNZIONALI: Acido lattico, Acido salicilico, Malva, Achillea, Camomilla, Squalene, Olio Germe di grano, Ceramidi,

Vitamine E/C/F, Carota, Acido lipoico, Allantoina.

MODO D’USO: prelevare una piccola quantità di crema ed applicarla mattina e sera su viso e collo perfettamente puliti, massaggiando

delicatamente fino ad assorbimento completo.

INGREDIENTI: Aqua, Helianthus annuus seed oil, Stearic acid, Cera alba, Glyceryl stearate, Polysorbate 60, Sorbitan stearate,

Butyrospermumparkii butter, Caprylic/capric triglyceride, Chamomillarecutita flower extract, Malvasylvestris leaf extract, Achillea

millefolium extract, Squalene, Daucuscarota sativa root extract, Lactic acid, Linseed acid, Allantoin, Tocopherol, Triticum vulgare germ

oil, Olea europaea oil unsaponifiables, Ascorbyl palmitate, Salicylic acid, Lecithin, Thioctic acid, Carrageenan, Caprylyl glycol, Glycerin,

Parfum, Sodium dehydroacetate, Ethylhexylglycerin, PEG-5 rapeseed sterol, Sodium benzoate, Propylene glycol, Dimethicone, Sorbic

acid, Disodium EDTA, Linalool, Limonene, Hydroxyisohexyl 3-cyclohexene carboxaldehyde.

 

Tag prodotto

Usa gli spazi per tag separati. Usa apostrofi singoli (') per frasi.

  1. Recensisci per primo questo prodotto

Scrivi la tua recensione

Come consideri questo prodotto? *

  1 stella 2 stelle 3 stelle 4 stelle 5 stelle
Voto